Плюсы: Понравился интерьер и чистота в сан.узлах. Персонал вежливый. Возможность без дополнительной оплаты выбрать отдельную комнату (тапчан) для трапезы. Порции средние. Горячее вкусное. Счет средний для Астаны. Минусы: В общем зале определенное блюдо готовят сами посетители за столом, вытяжки над столом нет, от этого стоит сильный запах горелого масла и мяса во всем зале. Заказав три полных набора "национальное блюдо", принесли к нему две тарелки со специями и 5-6 типов небольших порций салатов к нему. На вопрос, почему так? Ответ от официанта последовал, что так положено. Ожидали что принесут к каждому набору полный набор небольших порций салатов и три тарелки со специями. И кстати в тарелке со специями отсутствовал молотый кунжут, видимо не предусмотрен. При заказе чайника черного чая положили в чайник обычный один пакетик чая, после неоднократного вызова официанта принесли заваренный листовой чай в чайнике. Салат пророщенные бобы не понравился, возможно по причине что мы привыкли не настолько слишком пророщенным и заправка слабовата. Итог: друзьям не посоветую, прийти снова желания нет.
Сергей Нам
28 февраля 2015, 04:44
вообще не думал что в астане есть нормальная южнокорейская кухня (я и з аты), но если кратко был удивлен и разнообразием блюд и качеством приготовления. а я уже разбираюсь в этой кухне, у себя очень часто хожу в кор зведения и по работе уже раз 5 был корее. в общем все на уровне. оценка 5